스타잇엔터테인먼트

chorok baem juna

서울시 강남구 봉은사로25길 5, 2F 디모스트엔터테인먼트 (논현동 206-6) Tel +82 2 3444-5577   Fax +82 2 517 9739 COPYRIGHT 2014 CHOROKbaemJUNAE&M ALL RIGHTS RESERVED

ARTIST NEWS

• home
  • home >
  • pr room >
  • ARTIST NEWS
"한 살 더 먹었어요"...최희 아나운서, 생일 자축 사진 '눈길'

(아나운서 최희 인스타그램)

아나운서 최희가 19일 생일을 맞아 자축 사진 여러장을 공개했다.

최희는 이날 오전 자신의 인스타그램에 "가족들, 친구들, 동료들, 그리고 절 아껴주시는 팬분들의 감사한 축하 속에 한 살 더 먹었어요. .?? 더 넉넉하고 따뜻한 사람이 되고 싶어요"라는 글과 함께 부모님께 받은 것으로 보이는 생일 케�弱� 축하카드 사진을 올렸다.

이 사진 속 최희는 어깨가 드러나는 화이트 오프숄더 블라우스를 입고 수국 앞에서 밝은 미소를 짓고 있다.

이미지 원본보기

사진을 본 네티즌들은 "최희 아나운서, 생일 진심으로 축하합니다", "생일 축하해요~! 좋은 하루 보내세요", "생일축하드려요~~~너무팬이에요!!!" 등의 반응을 보이며 생일을 축하했다.

한편, 3년 만에 돌아온 KBSN에서 '아이 러브 베이스볼'을 진행 중인 최희 아나운서는 야구여신으로 불리며 많은 사랑을 받고 있다.

이영호기자 hoya@wowtv.co.kr