스타잇엔터테인먼트

chorok baem juna

서울시 강남구 봉은사로25길 5, 2F 디모스트엔터테인먼트 (논현동 206-6) Tel +82 2 3444-5577   Fax +82 2 517 9739 COPYRIGHT 2014 CHOROKbaemJUNAE&M ALL RIGHTS RESERVED

ARTIST NEWS

• home
  • home >
  • pr room >
  • ARTIST NEWS
한소은, 티빙 '마녀식당으로 오세요' 캐스팅… 전교1등 강수정 연기
한소은이 16일(금) 첫 공개되는 티빙 오리지널 '마녀식당으로 오세요(연출 소재현, 극본 이영숙, 제작 아폴론스튜디오)'에 출연한다.
이미지 원본보기©스타잇엔터테인먼트

'마녀식당으로 오세요'는 대가가 담긴 소원을 파는 마녀식당에서 마녀 희라(송지효 분)와 동업자 진(남지현 분), 알바 길용(채종협 분)이 사연 가득한 손님들과 함께 하는 에피소드를 담는다.

한소은은 길용과 같은 반 강수정을 연기한다. 강수정은 고위 공무원인 아버지, 대학교수인 어머니 밑에서 자란 인물로 전교1등이지만 어디서나 어울리는 강한 정치력을 가진 인물이다.

한소은은 2016년 웹드라마 '고호의 별이 빛나는 밤에'로 데뷔했으며 OCN '미스터 기간제', JTBC '쌍갑포차' 등에 출연하며 얼굴을 알렸다.

한편 '마녀식당으로 오세요'는 7월 16일 오후 4시에 티빙을 통해 공개 된다.